zara
Опубликовано: 20:29, 09 сентябрь 2012
Экономика

В 2013 году в Адыгее будет уделено внимание растениеводству, животноводству и пищевой промышленности

Министерство сельского хозяйства республики оценило перспективы развития отрасли на ближайшие три года. Особое внимание в будущем будет уделено развитию сельских территорий, а также процветанию таких областей, как растениеводство, животноводство, пищевых предприятий и предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию. Достижение данных целей станет возможным за счет освоения инноваций в управленческой, социальной и экономической сферах. Запланированные мероприятия будут финансироваться за счет средств республиканского и
В 2013 году в Адыгее будет уделено внимание растениеводству, животноводству и пищевой промышленности
В 2013 году в Адыгее будет уделено внимание растениеводству, животноводству и пищевой промышленностиМинистерство сельского хозяйства республики оценило перспективы развития отрасли на ближайшие три года. Особое внимание в будущем будет уделено развитию сельских территорий, а также процветанию таких областей, как растениеводство, животноводство, пищевых предприятий и предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию. Достижение данных целей станет возможным за счет освоения инноваций в управленческой, социальной и экономической сферах.
Запланированные мероприятия будут финансироваться за счет средств республиканского и местного бюджетов, а также привлечения средств организаций АПК.
В следующем году в республике будет увеличена стоимость валовой продукции сельского хозяйства до 14 с половиной миллиардов рублей с темпом роста 103 %. Отгрузка пищевой продукции будет идти на уровне 11 с половиной миллиардов рублей с ростом в сопоставимых ценах 96% по сравнению с текущим годом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)