zara
Опубликовано: 19:34, 06 сентябрь 2012
Экономика

В Адыгее началась посевная кампания рапса

В республике Адыгея началась посевная кампания рапса. В этом году им будет засеяна площадь около 10 тысяч гектаров. Параллельно на полях Адыгеи ведется уборка подсолнечника и сои. В некоторых районах республики уже обмолочено более 100 гектаров посевов сои, и ее урожайность составила 14, 3 центнера с га. Что касается подсолнечника, то он собран с 14 тысяч га – это практически 18% от всей площади. Урожайность подсолнечника в этом году очень высокая – более 19 центнеров с гектара. Рапсом засеяно уже 1628 гектаров площадей в четырех
В Адыгее началась посевная кампания рапса
В республике Адыгея началась посевная кампания рапса. В этом году им будет засеяна площадь около 10 тысяч гектаров.
Параллельно на полях Адыгеи ведется уборка подсолнечника и сои. В некоторых районах республики уже обмолочено более 100 гектаров посевов сои, и ее урожайность составила 14, 3 центнера с га.
Что касается подсолнечника, то он собран с 14 тысяч га – это практически 18% от всей площади. Урожайность подсолнечника в этом году очень высокая – более 19 центнеров с гектара.
Рапсом засеяно уже 1628 гектаров площадей в четырех районах Адыгеи. Помимо этого, озимыми будет засеяно 103,9 га. Из них около 15 тысяч гектаров ячменя и 78 с половиной тысяч га озимой пшеницы. Под нее уже подготовили 77 га почвы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)