zara
Опубликовано: 01:52, 31 август 2012
Общество

Более 100 тысяч рублей алиментов выплатит женщина из Адыгеи

За 2012 год в Управлении Федеральной службы судебных приставов по республике Адыгея было возбуждено около 170 уголовных дел в отношении злостных неплательщиков алиментов. В данный момент на исполнении в Управлении находится более двух с половиной тысяч дел по уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Недавно женщина, проживающая в Адыгее, приговорена к году и 1 месяцу исполнительных работ с вычетом из зарплаты 10%. Такое наказание она понесет за то, что не ранее выплачивала выплаты алиментов своим несовершеннолетним
Более 100 тысяч рублей алиментов выплатит женщина из Адыгеи
Более 100 тысяч рублей алиментов выплатит женщина из АдыгеиЗа 2012 год в Управлении Федеральной службы судебных приставов по республике Адыгея было возбуждено около 170 уголовных дел в отношении злостных неплательщиков алиментов. В данный момент на исполнении в Управлении находится более двух с половиной тысяч дел по уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
Недавно женщина, проживающая в Адыгее, приговорена к году и 1 месяцу исполнительных работ с вычетом из зарплаты 10%. Такое наказание она понесет за то, что не ранее выплачивала выплаты алиментов своим несовершеннолетним детям в возрасте от 7 до 13 лет. Невыплаченная сумма в итоге составила 130 тысяч рублей.
Женщина нигде не работает и злоупотребляет спиртным. После неоднократных предупреждений со стороны судебных приставов о погашении задолженности и необходимости трудоустройства она так и не предприняла никаких попыток найти работу и погасить образовавшуюся задолженность.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)