zara
Опубликовано: 12:09, 15 август 2012
Мероприятия

29 августа в Нальчике стартует Российский некоммерческий проект французского независимого режиссера Винсента Мун

29 августа в Нальчике стартует Российский некоммерческий проект французского независимого режиссера Винсента Мун. Винсент Мун – документалист и экспериментатор, режиссер-странник, известный своим авторским новаторским подходом к музыкальному видео. Он специализируется на коротких видео-портретах независимых музыкантов и короткометражках, погружающих зрителя в среду различных традиционных культур.
29 августа в Нальчике стартует Российский некоммерческий проект французского независимого режиссера Винсента Мун
29 августа в Нальчике стартует Российский некоммерческий проект французского независимого режиссера Винсента Мун 29 августа в Нальчике стартует Российский некоммерческий проект французского независимого режиссера Винсента Мун.
Винсент Мун – документалист и экспериментатор, режиссер-странник, известный своим авторским новаторским подходом к музыкальному видео. Он специализируется на коротких видео-портретах независимых музыкантов и короткометражках, погружающих зрителя в среду различных традиционных культур.
В разное время Винсент Мун работал с такими артистами, как Том Джонс, R.E.M., Beirut, Bon Iver, Алина Орлова и др.
С 2008 года режиссер живет в дороги, снимая этническую и сакральную музыку разных культур и народов мира. География его съемок включает в себя Турцию, Индонезию, Бали, Египет, Исландию, Колумбию, Чили, Бразилию, Аргентину, Эфиопию, Австралию и многие другие страны
Принципиальной позицией режиссера является некоммерческая основа всей его деятельности: Винсент никогда не берет гонорары, не продает свои фильмы и не разрешает этого своим партнерам. Все его творчество доступно для бесплатного просмотра в Интернете или на публичных показах.
29 августа в Нальчике стартует Российский съемочный тур Винсента Муна, который пройдет во всех республиках СКФО, Адыгее, Калмыкии, Воронежской, Ленинградской и Московской областях. В рамках этого проекта французский режиссер снимет полнометражную картину “CIRCASSIA”, посвященную аутентичной музыки черкесского народа.
Весь проект осуществляется за счет личных средств режиссера, а также на добровольные пожертвования.
www.vincentmoon.com
www.russianprojectvincentmoon.com

Вы можете помочь следующим образом

Вы можете пожертвовать средства на проект:
petitesplanetes.cc/donate (PayPal)

No. 42304.810.3.6033.2300695 (Сбербанк РФ)
Халилов Казбулат Хусенович
8 928 706 11 61












Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)