zara
Опубликовано: 22:18, 09 декабрь 2010
Главная

В Адыгее задержаны подозревамые в изготовлении наркотиков из дезоморфина

7 декабря в лесном массиве Майкопского района Республики Адыгея, недалеко от хутора Причтовский, была задержана группа мужчин из пяти человек в возрасте от 30 до 48 лет. Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, сотрудники милиции застали их при изготовлении наркотического вещества из медицинских препаратов, в состав которого входит дезоморфин. "Наркотическое вещество объемом 20 мл было изъято, а подозреваемые задержаны. По данному факту проводится проверка", - рассказали в пресс-службе МВД по РА. По словам собеседника, в последнее
В Адыгее задержаны подозревамые в изготовлении наркотиков из дезоморфина
В Адыгее задержаны подозревамые в изготовлении наркотиков из дезоморфина7 декабря в лесном массиве Майкопского района Республики Адыгея, недалеко от хутора Причтовский, была задержана группа мужчин из пяти человек в возрасте от 30 до 48 лет.
Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, сотрудники милиции застали их при изготовлении наркотического вещества из медицинских препаратов, в состав которого входит дезоморфин.
"Наркотическое вещество объемом 20 мл было изъято, а подозреваемые задержаны. По данному факту проводится проверка", - рассказали в пресс-службе МВД по РА.
По словам собеседника, в последнее время в Адыгее из-за дефицита наркотического сырья растительного происхождения часть лиц, употребляющих наркотики, переключилась на наркотики, изготавливаемое из медикаментов.
"Сами наркоманы признают, что оно гораздо опаснее для здоровья и при попадании в организм вызывает необратимые процессы. Однако многих это не останавливает", - добавили в пресс-службе МВД по РА.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)