zara
Опубликовано: 10:06, 08 август 2012
Спорт

Глава КБР поздравил олимпийского призера

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, находящийся в эти дни в олимпийском Лондоне, поздравил спортсмена из КБР Заура Курамагомедова, принесшего сборной России бронзовую награду. Сразу после победы нашего спортсмена над азербайджанским борцом Глава КБР написал об этом в твиттере. Позже, делясь своими впечатлениями, руководитель республики отметил, что Кабардино-Балкария гордится своими чемпионами. «Вся республика в эти дни буквально прикована к телеэкранам, болеет за нашу сборную. Но нам вдвойне приятно, что практически на каждом
Глава КБР поздравил олимпийского призера
Глава КБР поздравил олимпийского призераГлава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, находящийся в эти дни в олимпийском Лондоне, поздравил спортсмена из КБР Заура Курамагомедова, принесшего сборной России бронзовую награду.
Сразу после победы нашего спортсмена над азербайджанским борцом Глава КБР написал об этом в твиттере.
Позже, делясь своими впечатлениями, руководитель республики отметил, что Кабардино-Балкария гордится своими чемпионами. «Вся республика в эти дни буквально прикована к телеэкранам, болеет за нашу сборную. Но нам вдвойне приятно, что практически на каждом турнире за сборную страны выступают наши воспитанники. И не просто выступают, а завоевывают самые ценные награды. Заур - молодец! Видно, что у него большой потенциал. Уверен, в следующий раз мы уедем только с золотом!»,- отметил Арсен Каноков.
Как заявил Глава КБР, представительство республики на этом не закончилось. 11 августа за награды Олимпиады поборются борцы вольного стиля Анзор Уришев и Билял Махов. Стоит отметить, что в составе женской команды страны по волейболу выступает также наша землячка, в недалеком прошлом учащаяся отделения волейбола Прохладнеской ДЮСШ № 2 Анна Матиенко.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)