zara
Опубликовано: 22:35, 05 август 2012
Спорт

Тяжелоатлет из Чечни принес России серебряную медаль на лондонской Олимпиаде

В Лондоне продолжаются тридцатые Олимпийские игры, и очередную серебряную медаль завоевал уроженец республики Чечня Апти Аухадов. На соревнованиях по тяжелой атлетике в весе до 85 кг он сумел занять второе место, уступив золото поляку Адриану Эдварду Зелинскому. Бронза досталась иранцу Киануш Ростами. По словам чеченского тяжелоатлета, обидно было упустить золото, однако серебро - тоже совсем неплохо. «На предыдущем старте я намечал себе примерный успешный исход, но перед Олимпиадой этого не делал. Говорил себе: «Пусть все будет как
Тяжелоатлет из Чечни принес России серебряную медаль на лондонской Олимпиаде
Тяжелоатлет из Чечни принес России серебряную медаль на лондонской ОлимпиадеВ Лондоне продолжаются тридцатые Олимпийские игры, и очередную серебряную медаль завоевал уроженец республики Чечня Апти Аухадов. На соревнованиях по тяжелой атлетике в весе до 85 кг он сумел занять второе место, уступив золото поляку Адриану Эдварду Зелинскому. Бронза досталась иранцу Киануш Ростами.
По словам чеченского тяжелоатлета, обидно было упустить золото, однако серебро - тоже совсем неплохо. «На предыдущем старте я намечал себе примерный успешный исход, но перед Олимпиадой этого не делал. Говорил себе: «Пусть все будет как будет, главное — не переживать». Чем больше буду думать о результате, тем будет хуже. Старался сохранять спокойствие», - поделился мыслями спортсмен. В целом он доволен результатом, также как и его тренеры.
Всего в день 3 августа копилка сборной России пополнилась шестью серебряными медалями. А по итогам прошедших дней олимпиад у России 3золотых, 12 серебряных и 8 бронзовых медалей. В данный момент мы находимся на 10 месте в медальном зачете.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)