zara
Опубликовано: 00:04, 30 июль 2012
Общество

Количество дел на исполнении в Службе судебных приставов выросло на 3%

В Управлении службы судебных приставов по Адыгее недавно подвели итоги работы за 1 полугодие текущего года. Все сферы деятельности были подвергнуты обсуждению и тщательно рассмотрены. В центре внимания присутствующих оказались цифры статистики, оценка выполненных плановых заданий, установленных Федеральной службой на этот период. В первом полугодии 2012 года на исполнении находилось 157 тысяч 173 исполнительных производств, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя нагрузка на одного судебного
Количество дел на исполнении в Службе судебных приставов выросло на 3%
В Управлении службы судебных приставов по Адыгее недавно подвели итоги работы за 1 полугодие текущего года. Все сферы деятельности были подвергнуты обсуждению и тщательно рассмотрены.
В центре внимания присутствующих оказались цифры статистики, оценка выполненных плановых заданий, установленных Федеральной службой на этот период. В первом полугодии 2012 года на исполнении находилось 157 тысяч 173 исполнительных производств, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средняя нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя возросла 1232 производств до 1378 производств. Снизилась сумма подлежащая взысканию с 2 млрд. 627 млн. до 2 млрд. 351 млн. рублей.
В деятельности судебных приставов особый акцент делается реестр задолженностей и арестованного имущества. Действуют ограничения на выезд из страны. Одним из приоритетных направлений в дальнейшем является работа с населением.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)