zara
Опубликовано: 00:03, 30 июль 2012
Экономика

В Адыгее ликвидация озимых культур была самой неблагоприятной за последние 20 лет

В Адыгее прошло 18 заседание Госсовета-Хасэ республики. Особое внимание присутствующих было уделено теме состояния гидротехнических сооружений, находящихся на территории региона, и готовности республики к паводкам. В настоящий момент на территории Адыгеи расположены Краснодарское, Шапсугское, Октябрьское, Шенджийское, Майкопское и Кужорское водохранилища, наиболее опасные во время паводков, которые в нашей республике характеризуются внезапностью, малой продолжительностью и высокой интенсивностью прохождения. Особое внимание в ходе
В Адыгее ликвидация озимых культур была самой неблагоприятной за последние 20 лет
В Адыгее прошло 18 заседание Госсовета-Хасэ республики. Особое внимание присутствующих было уделено теме состояния гидротехнических сооружений, находящихся на территории региона, и готовности республики к паводкам.
В настоящий момент на территории Адыгеи расположены Краснодарское, Шапсугское, Октябрьское, Шенджийское, Майкопское и Кужорское водохранилища, наиболее опасные во время паводков, которые в нашей республике характеризуются внезапностью, малой продолжительностью и высокой интенсивностью прохождения. Особое внимание в ходе заседания Госсовета уделили теме очистки русла рек и других водоемов.
Кроме того, было отмечено, что погодные условия в этом году внесли коррективы в работу сельхозотрасли. Что касается темпов и результатов уборочной компании, то ликвидация озимых культур была самой неблагоприятной за последние 20 лет. Холодная осень, зима с аномальными морозами и практически отсутствие весны привели к сложным условиям уборки сельхозкультур.
В целом в проект повестки дня заседания было включено 30 вопросов. Обсуждались темы в области социальной политики, здравоохранения, образования и аграрной отрасли.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)