zara
Опубликовано: 00:03, 30 июль 2012
Общество

По подозрению в убийстве малолетней девочки задержан ее отчим

В поселке Табачном Майкопского района Адыгеи в ночь с 15 на 16 июля текущего года девочка 11 лет Ангелина Белова исчезла из собственного дома, и с тех пор ее местонахождение не установлено. В день пропажи Ангелина была одета в короткую черную юбку, желтую футболку, обуви на ней не было. Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия, начиная от самовольного ухода девочки из дома и заканчивая причастностью к ее исчезновению конкретных лиц. В настоящий момент по подозрению к причастности к пропаже ребенка задержан Александр
По подозрению в убийстве малолетней девочки задержан ее отчим
В поселке Табачном Майкопского района Адыгеи в ночь с 15 на 16 июля текущего года девочка 11 лет Ангелина Белова исчезла из собственного дома, и с тех пор ее местонахождение не установлено. В день пропажи Ангелина была одета в короткую черную юбку, желтую футболку, обуви на ней не было.
Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия, начиная от самовольного ухода девочки из дома и заканчивая причастностью к ее исчезновению конкретных лиц.
В настоящий момент по подозрению к причастности к пропаже ребенка задержан Александр Литвинов, отчим Ангелины Беловой. По факту безвестного исчезновения девочки по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица), возбуждено уголовного дело.
Полицейские занимаются выработкой плана дальнейших поисков ребенка. За любое предоставление информации об Ангелине Беловой объявлено вознаграждение, конфиденциальность сведений гарантируется.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)