zara
Опубликовано: 20:54, 29 июль 2012
Общество

В Адыгее найдено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смерти

В Адыгее в поселке Табачном Майкопского района найдено тело со следами насильственной смерти пропавшей две недели назад 11-летней школьницы Ангелины Беловой. Напомним, девочка бесследно исчезла в ночь с 15 на 16 июля текущего года из собственного дома. Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия, начиная от самовольного ухода девочки из дома и заканчивая причастностью к ее исчезновению конкретных лиц. В настоящий момент по подозрению к причастности к данному преступлению задержан Александр Литвинов, отчим Ангелины
В Адыгее найдено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смерти
В Адыгее найдено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смертиВ Адыгее в поселке Табачном Майкопского района найдено тело со следами насильственной смерти пропавшей две недели назад 11-летней школьницы Ангелины Беловой.
Напомним, девочка бесследно исчезла в ночь с 15 на 16 июля текущего года из собственного дома. Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия, начиная от самовольного ухода девочки из дома и заканчивая причастностью к ее исчезновению конкретных лиц.
В настоящий момент по подозрению к причастности к данному преступлению задержан Александр Литвинов, отчим Ангелины Беловой. Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица).
Тело ребенка было найдено в ста метрах от ее дома. Причастность отчима к исчезновению девочки не доказана и обвинение ему пока не предъявлено. Расследование дела из районного отдела СК передано в отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СК РФ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)