zara
Опубликовано: 20:53, 29 июль 2012
Экономика

В Адыгее прекращена подача холодной и горячей воды

28 июля в столице Адыгеи была прекращена подача холодной и горячей воды. Согласно данным, отсутствие воды является следствием аварии на 68 километре на территории Апшеронского района Краснодарского края. На месте прорыва трубы сотрудниками «Водоканала» и «Транссервиса» ведутся ремонтные работы. Подача воды прекращена в Майкоп и Майкопский район. Жителям муниципальных образований организован подвоз воды, и уже в скором будущем, по словам специалистов, все неполадки будут устранены и подача воды возобновится. Стоит отметить, что жители
В Адыгее прекращена подача холодной и горячей воды
В Адыгее прекращена подача холодной и горячей воды28 июля в столице Адыгеи была прекращена подача холодной и горячей воды. Согласно данным, отсутствие воды является следствием аварии на 68 километре на территории Апшеронского района Краснодарского края. На месте прорыва трубы сотрудниками «Водоканала» и «Транссервиса» ведутся ремонтные работы.
Подача воды прекращена в Майкоп и Майкопский район. Жителям муниципальных образований организован подвоз воды, и уже в скором будущем, по словам специалистов, все неполадки будут устранены и подача воды возобновится.
Стоит отметить, что жители района и города моментально скупили все емкости с питьевой водой. Что касается цен, то торговые центры и сетевые магазины в отличие от некоторых частных киосков не поднимали стоимость воды. Подвоз дополнительных емкостей с питьевой и минеральной водой в магазины уже запланирован.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)