zara
Опубликовано: 20:51, 29 июль 2012
Мероприятия

Ветераны-моряки Адыгеи приняли поздравления с профессиональным праздником

В Гарнизонном доме офицеров г.Майкопа состоялось торжественное собрание, посвященное Дню военно-морского флота. Этот праздник традиционно отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля.
Ветераны-моряки Адыгеи приняли поздравления с профессиональным праздником
Ветераны-моряки Адыгеи приняли поздравления с профессиональным праздникомВ Гарнизонном доме офицеров г.Майкопа состоялось торжественное собрание, посвященное Дню военно-морского флота. Этот праздник традиционно отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля.
Создание регулярного военного флота в России было обусловлено настоятельной потребностью страны в преодолении территориальной, политической и культурной изоляции, ставшей на рубеже 17-18 веков главным препятствием для экономического и социального развития русского государства. Сегодня Военно-морской флот (ВМФ), являясь видом Вооруженных Сил Российской Федерации, предназначен для вооруженной защиты интересов России, ведения боевых действий на морских и океанских театрах войны. ВМФ способен наносить ядерные удары по наземным объектам противника, уничтожать группировки его флота в море и базах, нарушать океанские и морские коммуникации противника и защищать свои морские перевозки, содействовать Сухопутным войскам в операциях на континентальных театрах военных действий, высаживать морские десанты, участвовать в отражении десантов противника и выполнять другие задачи.
В ходе торжественного мероприятия, прошедшего в Гарнизонном доме офицеров, ветераны приняли поздравления и памятные подарки. Военных моряков-ветеранов, не пришедших на встречу, с праздником ВМС обязательно поздравят на дому.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)