zara
Опубликовано: 10:48, 27 июль 2012
Спорт

В Адыгее пройдет экстрим-шоу с участием именитых российских гонщиков

21 июля в станице Даховской республики Адыгея на одной из полян состоится экстрим-шоу с участием знаменитых гонщиков России. Зрители смогут увидеть состязания по суперкроссу, квадроциклам, bmx dirt, а также номера bmx, mtb, fmx и in-line skate райдеров страны. После шоу запланирован Open Air. Мероприятие будет приурочено к созданию райдерами Адыгеи регионального Центра экстремальных видов спорта «Горный гонщик». В настоящее время организаторы занимаются подготовкой к шоу, делают разметки на трассах, собирают каркасы, ведут
В Адыгее пройдет экстрим-шоу с участием именитых российских гонщиков
В Адыгее пройдет экстрим-шоу с участием именитых российских гонщиков21 июля в станице Даховской республики Адыгея на одной из полян состоится экстрим-шоу с участием знаменитых гонщиков России. Зрители смогут увидеть состязания по суперкроссу, квадроциклам, bmx dirt, а также номера bmx, mtb, fmx и in-line skate райдеров страны. После шоу запланирован Open Air.
Мероприятие будет приурочено к созданию райдерами Адыгеи регионального Центра экстремальных видов спорта «Горный гонщик». В настоящее время организаторы занимаются подготовкой к шоу, делают разметки на трассах, собирают каркасы, ведут строительные работы, - специально для проведения мероприятия и соревнований создана первая в России стационарная суперкросс-трасса.
Центр «Горный гонщик» является уникальным и многофункциональным. Он первым в России объединит все экстремальные виды спорта. Кроме того, опытные мастера центра будут заниматься обучением начинающих спортсменов езде на квадроциклах, велосипедах, мотоциклах. Центр будет сочетать в себе разнообразные досуговые площадки, секции и многое другое.
В дальнейшем в центре планируется регулярное проведение различных соревнований и учебно-тренировочных сборов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)