zara
Опубликовано: 15:35, 22 июль 2012
Общество

Более 60 водителей маршрутных такси в Майкопе не соблюдают ПДД

В Майкопе состоялось заседание, в котором приняли участие руководители транспортных предприятий, руководители городского отдела инфраструктуры и сотрудники Госавтоинспекции. На совещании рассматривался вопрос профилактики дорожно-транспортных происшествий. В последнее время на дорогах республиканской столицы проводится большое количество профилактических рейдовых мероприятий. В ходе последнего рейда внимание сотрудников городского отдела ГИБДД было сосредоточено на организации движения по городским улицам автобусов малой вместимости,
Более 60 водителей маршрутных такси в Майкопе не соблюдают ПДД
Более 60 водителей маршрутных такси в Майкопе не соблюдают ПДДВ Майкопе состоялось заседание, в котором приняли участие руководители транспортных предприятий, руководители городского отдела инфраструктуры и сотрудники Госавтоинспекции. На совещании рассматривался вопрос профилактики дорожно-транспортных происшествий.
В последнее время на дорогах республиканской столицы проводится большое количество профилактических рейдовых мероприятий. В ходе последнего рейда внимание сотрудников городского отдела ГИБДД было сосредоточено на организации движения по городским улицам автобусов малой вместимости, и все нарушения, допущенные водителями, фиксировались с помощью специально установленных видеокамер. Надзор осуществлялся над транспортом, передвигавшимся по 22 маршрутам, и в результате профилактических мероприятий были выявлены нарушения со стороны более шестидесяти водителей автобусов малой вместимости. Стоит отметить, что административному взысканию подлежат все водители, нарушающие ПДД, а те, кто делает это не в первый раз, - особенно.
В ходе мероприятия участниками встречи также был затронут ряд вопросов организации дорожного движения, главной целью которой является безопасность и комфорт пешеходов, водителей и пассажиров.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)