zara
Опубликовано: 15:35, 22 июль 2012
Диаспора

В Майкопе открылся Центр тестирования иностранцев по русскому языку

В Адыгее открылся первый в регионе Центр тестирования иностранных граждан по русскому языку. Центр работает на базе международного факультета Адыгейского Государственного университета, тестирование проводится преподавателями АГУ. Первый экзамен по русскому языку сдали уже 13 человек и получили сертификат всероссийского образца. Стоит отметить, что данный документ дает обладателю право на получение российского гражданства. Для лучшей организации проводимого тестирования в Майкоп прибыли специалисты из Российского университета дружбы
В Майкопе открылся Центр тестирования иностранцев по русскому языку
В Майкопе открылся Центр тестирования иностранцев по русскому языкуВ Адыгее открылся первый в регионе Центр тестирования иностранных граждан по русскому языку. Центр работает на базе международного факультета Адыгейского Государственного университета, тестирование проводится преподавателями АГУ.
Первый экзамен по русскому языку сдали уже 13 человек и получили сертификат всероссийского образца. Стоит отметить, что данный документ дает обладателю право на получение российского гражданства. Для лучшей организации проводимого тестирования в Майкоп прибыли специалисты из Российского университета дружбы народов, где подобный центр существует уже на протяжении долгих лет.
Информация о том, что любой желающий может посетить Центр тестирования иностранных граждан в Адыгее, была размещена в интернете и средствах массовой информации. По словам специалистов, заявки от жителей республики подаются регулярно.
В ближайшее время экзамен пройдут еще несколько человек, желающих стать гражданином России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)