zara
Опубликовано: 08:54, 15 июль 2012
Спорт

Лучшими в гонке «Шелковый путь – 2012» стали россияне

Завершился последний этап ралли «Шелковый путь – 2012». Напомним, в связи с чрезвычайной ситуацией на черноморском побережье было принято решение провести заключительные мероприятия в Адыгее. В этом году ралли «Шелковый путь» было посвящено олимпийским играм 2014 года в Сочи. Гонки проводились по инициативе Правительства России при поддержке Минспорттуризма РФ. За семь дней гонки на маршруте длиной 4 126 километров участники ралли продемонстрировали все свои способности и умения.
Лучшими в гонке «Шелковый путь – 2012» стали россияне
Лучшими в гонке «Шелковый путь – 2012» стали россиянеЗавершился последний этап ралли «Шелковый путь – 2012». Напомним, в связи с чрезвычайной ситуацией на черноморском побережье было принято решение провести заключительные мероприятия в Адыгее.
В этом году ралли «Шелковый путь» было посвящено олимпийским играм 2014 года в Сочи. Гонки проводились по инициативе Правительства России при поддержке Минспорттуризма РФ. За семь дней гонки на маршруте длиной 4 126 километров участники ралли продемонстрировали все свои способности и умения.
По итогам ралли-рейда победителями в общем зачете гонки в классе легковых автомобилей стали россиянин Борис Гадасин, представляющий команду G-Force Motorsport (1 место) и венгр Балаш Шалай (2 место). В классе грузовиков первым стал экипаж Айрата Мардеева, представлявшего «КамАЗ Мастерс», на втором месте оказался экипаж Петера Верслуиса.
12 июля участники прибыли в Адыгею, где для них была организована стоянка– автогородок располагался на территории военного аэродрома в поселке Родниковский, где гонщики могли проверить свои автомобили и подготовить их к прохождению дальнейшего расстояния. Также для спортсменов была подготовлена интересная культурная программа.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)