zara
Опубликовано: 08:53, 15 июль 2012
Общество

Сотрудники ГИБДД Адыгеи проводят ряд профилактических мероприятий

С начала июля в столице Адыгеи стартовал ряд профилактических акций, направленных на снижение ДТП на дорогах республики. В рамках рейдовых мероприятий сотрудники отдела ГИБДД контролируют дисциплину всех участников дорожного движения, и проводит такие мероприятия, как «Легковое такси», «Скутер», «Ремень безопасности», «Стоп, водитель в нетрезвом состоянии». К сожалению, все чаще водители забывают о мерах предосторожности и проверяют технические возможности своего автомобиля во время передвижения по городу. О последствиях говорит
Сотрудники ГИБДД Адыгеи проводят ряд профилактических мероприятий
Сотрудники ГИБДД Адыгеи проводят ряд профилактических мероприятийС начала июля в столице Адыгеи стартовал ряд профилактических акций, направленных на снижение ДТП на дорогах республики. В рамках рейдовых мероприятий сотрудники отдела ГИБДД контролируют дисциплину всех участников дорожного движения, и проводит такие мероприятия, как «Легковое такси», «Скутер», «Ремень безопасности», «Стоп, водитель в нетрезвом состоянии».
К сожалению, все чаще водители забывают о мерах предосторожности и проверяют технические возможности своего автомобиля во время передвижения по городу. О последствиях говорит печальная статистика ДТП.
Согласно приказам МВД акции проходят как в столице Адыгеи, так и по всей республике. В дальнейшем запланированы рейдовые мероприятия, где сотрудниками отдела будут выявляться и пресекаться грубые нарушения, а также составляться административные протоколы. Кроме того, на территории Майкопа будет вестись видеофиксация. Основной упор будет сделан на наблюдении за передвижением такси, водителей в нетрезвом состоянии, а также проездом водителями перекрестков на запрещающий сигнал светофора.
Подобные мероприятия в столице Адыгеи осуществляются в плановом режиме и проводятся регулярно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)