zara
Опубликовано: 20:48, 07 декабрь 2010
Политика

Нальчик: взрывотехники уничтожили подозрительный пакет

Взрывотехники уничтожили подозрительный пакет неподалеку от приемной "Единой России" в Нальчике. "Прибывшие на место происшествия специалисты примерно в 21:30 мск обезвредили пакет подорвав его на месте. При этом никто не пострадал, разрушений нет",- сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Он отметил, что по предварительным данным, мощность бомбы составляла 200 гр. в тротиловом эквиваленте.
Нальчик: взрывотехники уничтожили подозрительный пакет
Нальчик: взрывотехники уничтожили подозрительный пакетВзрывотехники уничтожили подозрительный пакет неподалеку от приемной "Единой России" в Нальчике.

"Прибывшие на место происшествия специалисты примерно в 21:30 мск обезвредили пакет подорвав его на месте. При этом никто не пострадал, разрушений нет",- сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Он отметил, что по предварительным данным, мощность бомбы составляла 200 гр. в тротиловом эквиваленте.

Между тем, в следственном управлении СК РФ по республике сообщили, что по их данным, в подозрительном пакете взрывного устройства не было.

© echo.msk.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)