zara
Опубликовано: 10:17, 11 июль 2012
Мероприятия

В МВД Адыгеи создан сводный отряд для оказания помощи коллегам в зоне подтопления

Министр внутренних дел по республике Адыгея отдал приказ создать в МВД по РА сводный отряд, который будет заниматься выполнением задач, связанный с оказанием помощи коллегам из районов Кубани, пострадавших от наводнения. Он создан с целью оказать необходимую помощь по минимизации последствий стихийного бедствия, обеспечить охрану общественного порядка и безопасность граждан на территории Краснодарского края. Министр внутренних дел по РА Александр Речицкий провел с личным составом сводного отряда инструктаж и убедился в готовности
В МВД Адыгеи создан сводный отряд для оказания помощи коллегам в зоне подтопления
Министр внутренних дел по республике Адыгея отдал приказ создать в МВД по РА сводный отряд, который будет заниматься выполнением задач, связанный с оказанием помощи коллегам из районов Кубани, пострадавших от наводнения. Он создан с целью оказать необходимую помощь по минимизации последствий стихийного бедствия, обеспечить охрану общественного порядка и безопасность граждан на территории Краснодарского края.
Министр внутренних дел по РА Александр Речицкий провел с личным составом сводного отряда инструктаж и убедился в готовности подчиненных к верным действиям в условиях чрезвычайной обстановки.
В отряд вошли 96 полицейских, среди которых сотрудники подразделений по охране общественного порядка, отдельного батальона дорожно-патрульной службы, отряда мобильного особого назначения, экспертно-криминалистического центра и участковые уполномоченные полиции.
Напомним, жертвами наводнения в Краснодарском крае стали более 170 человек. Пострадало 22 тысячи человек. Частично утратили имущество 3,3 тысячи человек. Крыши над головой и всего имущества лишились 18,7 тысячи человек, полностью разрушено 400 домовладений. Спасены 872 человека, эвакуированы – 2854 человека.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)