zara
Опубликовано: 20:47, 07 декабрь 2010
Политика

В Адыгее следователя будут судить за ДТП, в котором погибли две женщины

В Адыгее завершено расследование уголовного дела в отношении следователя отделения по расследованию ДТП, краж и угонов автомототранспорта следственного отдела при ОВД по городу Майкопу Руслана К. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
В Адыгее следователя будут судить за ДТП, в котором погибли две женщины
В Адыгее следователя будут судить за ДТП, в котором погибли две женщиныВ Адыгее завершено расследование уголовного дела в отношении следователя отделения по расследованию ДТП, краж и угонов автомототранспорта следственного отдела при ОВД по городу Майкопу Руслана К.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

"Установлено, что 4 сентября 2010 года около 17:00 Руслан К. в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле двигался по автодороге город Майкоп - станица Гиагинская - аул Псебай по направлению к городу Майкопу. На 43-м километре автодороги, выполняя обгон автомобиля под управлением Казбека Л., сотрудник милиции не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем Л., который съехал с проезжей части и опрокинулся", - сообщили в пресс-службе Су СКП РФ по Адыгее.

По словам собеседника, пассажиры автомобиля Нафисет Г. и Нафсет Б. получили многочисленные телесные повреждения, от которых скончались в Гиагинской центральной районной больнице.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

© yuga.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)