zara
Опубликовано: 11:24, 10 июль 2012
Мероприятия

Ралли «Шелковый путь» проходит через Адыгею

7 июля в Москве стартовало ралли «Шелковый путь», посвященное олимпийским играм 2014 года в Сочи. Гонки проводятся по инициативе Правительства России при поддержке Минспорттуризма РФ уже в четвертый раз. За семь дней гонки от Москвы до Сочи на маршруте длиной 4 126 километров у участников ралли Шелковый Путь будет возможность отличиться в Волгоградских и Астраханских степях или в пустынях Калмыкии. Для того чтобы достигнуть берегов Черного моря они должны будут продемонстрировать все свои способности и умение приспосабливаться к
Ралли «Шелковый путь» проходит через Адыгею
Ралли «Шелковый путь» проходит через Адыгею7 июля в Москве стартовало ралли «Шелковый путь», посвященное олимпийским играм 2014 года в Сочи. Гонки проводятся по инициативе Правительства России при поддержке Минспорттуризма РФ уже в четвертый раз.
За семь дней гонки от Москвы до Сочи на маршруте длиной 4 126 километров у участников ралли Шелковый Путь будет возможность отличиться в Волгоградских и Астраханских степях или в пустынях Калмыкии. Для того чтобы достигнуть берегов Черного моря они должны будут продемонстрировать все свои способности и умение приспосабливаться к различным ситуациям.
12 июня участники прибудут в столицу Адыгеи. Для них будет организована стоянка на ночь – автогородок развернется на территории военного аэродрома в поселке Родниковский. Там же у них будет возможность проверить свои автомобили и подготовить их к прохождению дальнейшего расстояния. Кроме того, спортсменов ждет насыщенная культурная программа, подготовленная Министерством культуры Адыгеи.
Ралли финиширует в олимпийском Сочи 13 июля. Зрелище будет очень насыщенным: экипажи из десятков стран мира, множество единиц авто и авиатехники.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)