zara
Опубликовано: 20:07, 02 июль 2012
Спорт

Заключительный этап ралли «Шелковый путь – 2012» пройдет в Адыгее

В Адыгее планируется проведение гонки «Шелковый путь – 2012». Ралли пройдет с 7 по 13 июля по маршруту Москва-Сочи. За три года своего существования гонка «Шелковый путь» успела стать узнаваемым общемировым спортивным брендом, ассоциирующимся с громкими спортивными именами, напряженной борьбой и увлекательнейшими приключениями. Ралли, посвященное олимпийским играм 2014 года в Сочи, проводится по инициативе Правительства России, при поддержке Минспорттуризма РФ. Титульным спонсором соревнований вот уже в третий раз станет компания
Заключительный этап ралли «Шелковый путь – 2012» пройдет в Адыгее
Заключительный этап ралли «Шелковый путь – 2012» пройдет в АдыгееВ Адыгее планируется проведение гонки «Шелковый путь – 2012». Ралли пройдет с 7 по 13 июля по маршруту Москва-Сочи.
За три года своего существования гонка «Шелковый путь» успела стать узнаваемым общемировым спортивным брендом, ассоциирующимся с громкими спортивными именами, напряженной борьбой и увлекательнейшими приключениями. Ралли, посвященное олимпийским играм 2014 года в Сочи, проводится по инициативе Правительства России, при поддержке Минспорттуризма РФ. Титульным спонсором соревнований вот уже в третий раз станет компания «Транснефть».
В этом году участникам предстоит преодолеть маршрут из Москвы со стартом на Красной площади. Финиш гонки ждет участников в Геленджике. Девиз объединенной команды организаторов «Шелкового пути»: «Каждая следующая гонка должна быть лучше предыдущей».
Адыгея примет заключительный этап мероприятия. Кроме того, будет организована специальная акция «Шелковый путь - детям», в ходе которой все желающие дети-болельщики смогут посмотреть на автомобили участников и взять автографы у звезд спорта мировой величины.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)