zara
Опубликовано: 19:54, 02 июль 2012
Общество

Юристы Адыгеи получили почетные награды

В столице республики состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов под председательством Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова. Участники совещания коснулись вопросов работы правоохранительных органов республики по противодействию терроризму и другим преступлениям экстремистского характера, проанализировали выполнение постановлений координационного совещания руководителей правоохранительных органов в сфере борьбы с коррупцией за минувший год. Также был затронут вопрос совершения преступлений
Юристы Адыгеи получили почетные награды
В столице республики состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов под председательством Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова. Участники совещания коснулись вопросов работы правоохранительных органов республики по противодействию терроризму и другим преступлениям экстремистского характера, проанализировали выполнение постановлений координационного совещания руководителей правоохранительных органов в сфере борьбы с коррупцией за минувший год. Также был затронут вопрос совершения преступлений несовершеннолетними и преступлений в отношении них. При выявлении, раскрытии и расследовании правонарушений между правоохранительными органами региона должно быть четкое, отлаженное взаимодействие.
В рамках совещания юристы Адыгеи получили награды из рук Главы. Нагрудные знаки «Заслуженный юрист Республики Адыгея» Аслан Тхакушинов вручил заместителю прокурора РА Исмаилу Чичу и прокурору Майкопа Андрею Фатину. « Вы внесли значительный вклад в дело защиты законности и правопорядка, и сегодня, будучи руководителями, успешно передаете свой богатый опыт новому поколению работников прокурорского корпуса. Залог успеха в кадровом потенциале органов прокуратуры, в умении генерировать интересные идеи и решать поставленные задачи. И это все вам удается», - отметил Глава республики.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)