zara
Опубликовано: 19:34, 02 июль 2012
Общество

В Адыгее найдена ушедшая из дома девочка-подросток

Недавно в Адыгее была объявлена пропавшей четырнадцатилетняя девочка, проживающая в станице Дондуковской Гиагинского района республики. Девочка, находящаяся на попечении родной бабушки вот уже несколько лет, ушла из дома и не возвращалась в течение суток. Полиция Адыгеи обращалась с просьбой ко всем, кто владеет информацией о местонахождении девочки – Екатерины Мирошниченко, сообщить в любое отделение МВД по республике. Оперативники Адыгеи довольно быстро нашли пропавшего подростка, и вернули девочку домой. Стоит отметить, что это не
В Адыгее найдена ушедшая из дома девочка-подросток
Недавно в Адыгее была объявлена пропавшей четырнадцатилетняя девочка, проживающая в станице Дондуковской Гиагинского района республики. Девочка, находящаяся на попечении родной бабушки вот уже несколько лет, ушла из дома и не возвращалась в течение суток. Полиция Адыгеи обращалась с просьбой ко всем, кто владеет информацией о местонахождении девочки – Екатерины Мирошниченко, сообщить в любое отделение МВД по республике.
Оперативники Адыгеи довольно быстро нашли пропавшего подростка, и вернули девочку домой. Стоит отметить, что это не первый уход Кати Мирошниченко из дома. Родители девочки погибли несколько лет назад, а старший брат отбывает наказание в тюрьме. Как выяснилось, школьница не покидала пределов станицы Дондуковской и просто не приходила домой.
Дальнейшая судьба девочки будет решаться, а перед тем, как передать ее бабушке, сотрудники полиции провели с Катей профилактическую беседу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)