zara
Опубликовано: 14:36, 27 июнь 2012
Экономика

В Адыгее планируется дальнейшее обеспечение жильем детей-сирот

В Майкопе прошло очередное заседание городского Общественного совета. Члены организации начали обсуждение с отчета о проделанной работе за прошедший период. С начала работы совета на его рассмотрение поступали вопросы как индивидуального, так и коллективного характера. Все они касались различных сфер жизнедеятельности Майкопа и были решены в полном объеме. Члены совета принимали участие в благотворительных акциях, последняя из которых была организована в Доме ребенка и посвящена международному Дню детей. Следующей темой для
В Адыгее планируется дальнейшее обеспечение жильем детей-сирот
В Адыгее планируется дальнейшее обеспечение жильем детей-сиротВ Майкопе прошло очередное заседание городского Общественного совета. Члены организации начали обсуждение с отчета о проделанной работе за прошедший период. С начала работы совета на его рассмотрение поступали вопросы как индивидуального, так и коллективного характера. Все они касались различных сфер жизнедеятельности Майкопа и были решены в полном объеме. Члены совета принимали участие в благотворительных акциях, последняя из которых была организована в Доме ребенка и посвящена международному Дню детей.
Следующей темой для обсуждения стала реализация программы законодательства по реформированию системы здравоохранения, в том числе выполнение программы модернизации в республиканской столице. Участниками было отмечено - реализация осуществляется сразу по нескольким направлениям, приоритетным из которых является укрепление материально-технической базы. Главные объекты на сегодняшний день – это взрослая поликлиника №1 и детская поликлиника №2. В данный момент приобретается современное компьютерное оборудование и томографы. В следующем будет активно развиваться скорая помощь.
Присутствующие коснулись и вопроса о реализации проекта «Электронный город Майкоп».
Стоит отметить, что Общественный совет Майкопа существует уже более пяти лет. В его состав входят представители различных политических, национально-культурных и общественных организаций. В центре внимания всегда самые важные вопросы в жизни города.
В планах на перспективу - продолжение работ по обеспечению жильем детей-сирот. Члены общественного Совета планируют привлечь к обсуждению данного вопроса представителей всех заинтересованных структур и ведомств.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)