zara
Опубликовано: 14:36, 27 июнь 2012
Общество

В Адыгее снизилось число особо тяжких преступлений

Сотрудники отдела МВД по г.Майкопу подвели итоги деятельности за истекший период с начала года. Стоит отметить, что за последние время в работе МВД наблюдается положительная динамика: анализ работы показал, - произошло увеличение количества раскрываемых преступлений по горячим следам, снижение на территории столицы Адыгеи совершенных краж, в числе которых и квартирные, и кражи транспортных средств, а также грабежей. Кроме того, повысилась раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений наряду с их снижением в общем количестве.
В Адыгее снизилось число особо тяжких преступлений
В Адыгее снизилось число особо тяжких преступленийСотрудники отдела МВД по г.Майкопу подвели итоги деятельности за истекший период с начала года. Стоит отметить, что за последние время в работе МВД наблюдается положительная динамика: анализ работы показал, - произошло увеличение количества раскрываемых преступлений по горячим следам, снижение на территории столицы Адыгеи совершенных краж, в числе которых и квартирные, и кражи транспортных средств, а также грабежей. Кроме того, повысилась раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений наряду с их снижением в общем количестве.
Радует и тот факт, что востребованность на рынке труда специальности сотрудника полиции растет, - утверждают специалисты отдела кадров. Несмотря на то, что требования к будущим полицейским предъявляются довольно жесткие, количество желающих овладеть профессией полицейского, не уменьшается. Возросла активность абитуриентов в плане поступления в специализированные ВУЗы Министерства внутренних дел.
Следующий отчетный период в работе МВД должен наметить дальнейшие приоритеты в работе органов внутренних дел, а также выявить недостатки, которые необходимо устранить.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)