zara
Опубликовано: 12:03, 19 июнь 2012
Экономика

Бюджетные учреждения Адыгеи должны государству более 16 млн. рублей

В Адыгее состоялось завещание Кабинета министров республики. Провел его премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов. В начале заседания министр финансов Довлетбий Долев выступил с докладом и сообщил, что за пять месяцев текущего года в казну республики поступило 2 миллиарда 67,4 млн.рублей, что больше на 460, 4 миллиона, чем за аналогичный период времени прошлого года. Однако расходы бюджета Адыгеи несколько больше, чем доходы, и растут высокими темпами. Также в ходе совещания был обсужден вопрос задолженности бюджетных учреждений. Об этом
Бюджетные учреждения Адыгеи должны государству более 16 млн. рублей
Бюджетные учреждения Адыгеи должны государству более 16 млн. рублейВ Адыгее состоялось завещание Кабинета министров республики. Провел его премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов.
В начале заседания министр финансов Довлетбий Долев выступил с докладом и сообщил, что за пять месяцев текущего года в казну республики поступило 2 миллиарда 67,4 млн.рублей, что больше на 460, 4 миллиона, чем за аналогичный период времени прошлого года. Однако расходы бюджета Адыгеи несколько больше, чем доходы, и растут высокими темпами.
Также в ходе совещания был обсужден вопрос задолженности бюджетных учреждений. Об этом сказала руководитель Управления ФНС России по РА Елена Матвеева. На сегодняшний день данная категория налогоплательщиков должна государству более 16 млн. рублей вследствие отмены льготы по налогу на имущество. В частности, в большей степени вопрос касается поликлиник, которые кроме долга по налогу на имущество имеют большую задолженность по НДФЛ.
Работа комиссий по неплатежам с налогоплательщиками проводится регулярно, однако, - отметили члены заседания, - вопрос в дальнейшем следует решать на правительственном уровне
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)