zara
Опубликовано: 21:26, 17 июнь 2012
Экономика

Продукции Адыгеи в ТЦ «МЕТРО Cash&Carry» будет уделено особое внимание

Министр экономического развития и торговли республики Адыгея Махмуд Тлехас провел рабочую встречу с представителями центра ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», где сторонами были обсуждены вопросы сотрудничества и имеющиеся варианты продвижения продукции местных товаропроизводителей в эту торговую сеть. По итогам совещания присутствующими было принято решение: при выставлении продукции товаропроизводителям республики в торговом зале будет уделено особое внимание. Кроме того, товары местного производителя можно будет узнать по специально
Продукции Адыгеи в ТЦ «МЕТРО Cash&Carry» будет уделено особое внимание
Продукции Адыгеи в ТЦ «МЕТРО Cash&Carry» будет уделено особое вниманиеМинистр экономического развития и торговли республики Адыгея Махмуд Тлехас провел рабочую встречу с представителями центра ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», где сторонами были обсуждены вопросы сотрудничества и имеющиеся варианты продвижения продукции местных товаропроизводителей в эту торговую сеть. По итогам совещания присутствующими было принято решение: при выставлении продукции товаропроизводителям республики в торговом зале будет уделено особое внимание. Кроме того, товары местного производителя можно будет узнать по специально установленной табличке «Товар произведен в республике Адыгея».
Напомним, в мае текущего года в республике открылся 65-й в России торговый центр фирмы «Метро». Он расположен вблизи ТЦ «МЕГА Адыгея – Кубань» в Тахтамукайском районе Адыгеи.
Развитие «МЕТРО Кэш энд Керри» в России началось в 2000 году. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два торговых центра в столице России. Таким образом, Россия стала 21-ой страной, в которой представители среднего и малого бизнеса получили возможность воспользоваться преимуществами концепции компании. В последующие годы «МЕТРО» динамично развивалась, сделав основной фокус на региональной экспансии. Хорошо освоив центральную часть России, Юг и Поволжье, компания вышла на Урал с открытием первого торгового центра в Екатеринбурге в 2005 году, и на сибирский рынок – в 2007 году, открыв первый торговый центр в столице Сибири Новосибирске (он же стал 600-м ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри в мире). В течение нескольких лет «МЕТРО Кэш энд Керри» выросла в крупнейшего участника российского рынка торговли и заняла лидирующее положение.
На сегодняшний день российское подразделение компании «МЕТРО Кэш энд Керри» открыло 63 торговых центра в 42 регионах страны. Продажи «МЕТРО» за 2011 год составили 3,422 млрд. евро.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)