zara
Опубликовано: 21:26, 17 июнь 2012
Общество

Из-за конфликта житель Адыгеи насмерть сбил своего приятеля

В Адыгее ведется следствие по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя села Новосевастопольского Красногвардейского района республики. Мужчина подозревается в умышленном совершении ДТП, произошедшего 2 июня на 50 км автодороги Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск, в результате которого 1 человек погиб на месте и 1 пострадал. На сегодняшний день установлено, что 21-летний житель Красногвардейского района Адыгеи умышленно направил свой автомобиль на мотоциклистов, так как с одним из них у него накануне произошел конфликт. Статья 264
Из-за конфликта житель Адыгеи насмерть сбил своего приятеля
Из-за конфликта житель Адыгеи насмерть сбил своего приятеляВ Адыгее ведется следствие по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя села Новосевастопольского Красногвардейского района республики. Мужчина подозревается в умышленном совершении ДТП, произошедшего 2 июня на 50 км автодороги Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск, в результате которого 1 человек погиб на месте и 1 пострадал.
На сегодняшний день установлено, что 21-летний житель Красногвардейского района Адыгеи умышленно направил свой автомобиль на мотоциклистов, так как с одним из них у него накануне произошел конфликт.
Статья 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» предусматривает ответственность за деяние, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, и наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
В настоящий момент подозреваемый задержан и на 2 месяца помещен в изолятор временного содержания.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)