zara
Опубликовано: 12:51, 18 май 2012
Общество

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за убийство жителя Адыгеи

Следственный комитет России по республике Адыгея на сегодняшний день завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за убийство 27-летнего Артура Б. Мужчина обвинялся в совершении преступлений предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в преступную группу и совершении тяжкого преступления).
Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за убийство жителя Адыгеи
Следственный комитет России по республике Адыгея на сегодняшний день завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за убийство 27-летнего Артура Б.
Мужчина обвинялся в совершении преступлений предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в преступную группу и совершении тяжкого преступления).
Артур Б. в 2011 году организовал преступную группу в составе адвокатов 31-летней Саиды У. и 32- летней Татьяны Ч., совместно с которыми обманным путем под предлогом несообщения в правоохранительные органы о факте якобы совершенного Асланом Х. преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего лица, пытался завладеть денежными средствами семьи Х. в сумме 800 тысяч рублей.
В настоящий момент следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовные дела в отношении адвокатов У. и Ч. находятся на стадии завершения расследования и направления для утверждения обвинительных заключений и направления в суд для рассмотрения по существу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)