zara
Опубликовано: 22:54, 14 май 2012
Спорт

Спортсменка из Адыгеи стала второй на международной велогонке среди женщин

В Адыгее прошло первенство России по велосипедному спорту, - сообщает ГТРК Адыгея. В нем приняли участие девушки юниоры двух возрастных категорий – 17-18 лет и 19-22 года. Соревнования проходили в Майкопском районе Адыгеи на дороге от станицы Даховской до Новосвободной. Первыми на дистанцию выехали гонщицы первой возрастной группы, преодолевшие 76 километров. От начала и до конца в группе лидеров держались три майкопчанки, и только одной из них - Кристине Савельевой удалось стать призером и занять второе место. Отстав на одну секунду
Спортсменка из Адыгеи стала второй на международной велогонке среди женщин
В Адыгее прошло первенство России по велосипедному спорту, - сообщает ГТРК Адыгея. В нем приняли участие девушки юниоры двух возрастных категорий – 17-18 лет и 19-22 года. Соревнования проходили в Майкопском районе Адыгеи на дороге от станицы Даховской до Новосвободной. Первыми на дистанцию выехали гонщицы первой возрастной группы, преодолевшие 76 километров. От начала и до конца в группе лидеров держались три майкопчанки, и только одной из них - Кристине Савельевой удалось стать призером и занять второе место. Отстав на одну секунду от одноклубницы из Москвы Гульназ Бадыковой, третьей приехала Ксения Добрынина из Ростова.
Далее на старт вышли велосипедистки в возрасте от 19 до 22 лет. Им предстояло преодолеть маршрут длиной в 96 километров, и быстрее всех оказалась мастер спорта международного класса Александра Чекина из Санкт-Петербурга. Второй на финиш заехала Лариса Панкова из Иркутской области. Тройку призеров замкнула Елена Бочарникова из Пензенской области.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)