zara
Опубликовано: 01:00, 05 май 2012
Общество

В Адыгее аферисты незаконно получали ипотечные кредиты

Как сообщает ГТРК Адыгея, группа жителей республики незаконно по поддельным документам получила кредиты на сумму шесть миллионов рублей. Следствие по данному делу длилось в течение полутора лет. Было выявлено десять эпизодов мошеннических действий. В настоящее время следственным подразделением отдела МВД по Майкопу окончено расследование этого многоэпизодного уголовного дела, связанного с мошенничеством в сфере банковского кредитования. Установлено, что в период с апреля 2009 по март 2010 года преступная группа действовала на
В Адыгее аферисты незаконно получали ипотечные кредиты
Как сообщает ГТРК Адыгея, группа жителей республики незаконно по поддельным документам получила кредиты на сумму шесть миллионов рублей. Следствие по данному делу длилось в течение полутора лет. Было выявлено десять эпизодов мошеннических действий. В настоящее время следственным подразделением отдела МВД по Майкопу окончено расследование этого многоэпизодного уголовного дела, связанного с мошенничеством в сфере банковского кредитования.
Установлено, что в период с апреля 2009 по март 2010 года преступная группа действовала на территории города Майкопа. Ее члены – четыре человека в возрасте от 27 до 49 лет получали ипотечные кредиты в одном из банковских филиалов по подложным документам. Злоумышленники изготавливали фиктивные документы, как на себя, так и на лиц из своего окружения, ничего не подозревавших о финансовых махинациях своих знакомых. В ходе дополнительных проверок уже после получения мошенниками ипотечных кредитов, сотрудниками службы безопасности банка было установлено, что предоставленные документы являются подложными и деньги получены незаконно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)