zara
Опубликовано: 00:58, 05 май 2012
Общество

В Адыгее директор фирмы задолжал работникам свыше 700 тысяч рублей

Следственный комитет по республике Адыгея завершил расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Интеркорп» 35-летнего Элмаза М. Компания «Интеркорп» была зарегистрирована 17 августа 2007 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Республике Адыгея. ООО «ИНТЕРКОРП» находится в Майкопе. Основным видом ее деятельности является «Обработка данных».
В Адыгее директор фирмы задолжал работникам свыше 700 тысяч рублей
Следственный комитет по республике Адыгея завершил расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Интеркорп» 35-летнего Элмаза М. Компания «Интеркорп» была зарегистрирована 17 августа 2007 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Республике Адыгея. ООО «ИНТЕРКОРП» находится в Майкопе. Основным видом ее деятельности является «Обработка данных». Директор фирмы обвинялся в том, что не выплачивал заработную плату работникам предприятия при наличии реальной возможности с мая по сентябрь прошлого года. Деньги он использовал по своему назначению, и в результате его преступных действий работникам был причинен материальный ущерб в сумме более 700 тысяч рублей. Данное преступление предусматривает ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из корыстной или иной личной заинтересованности).
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)