zara
Опубликовано: 00:58, 05 май 2012
Общество

Полицейские Адыгеи провели урок мужества на базе школ

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне на базе майкопских школ прошел урок мужества, организованный полицейскими. На уроке мужества присутствовали представители двух религиозных конфессий, общественных организаций и члены Совета ветеранов. В ходе мероприятия свое мастерство продемонстрировали службы особого назначения, отряд быстрого реагирования и экспертно-криминальный отдел МВД по Адыгее. Бойцы спецслужб показали основы рукопашного боя и ловкое владение огнестрельным оружием. Выступление продолжил отряд
Полицейские Адыгеи провели урок мужества на базе школ
В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне на базе майкопских школ прошел урок мужества, организованный полицейскими. На уроке мужества присутствовали представители двух религиозных конфессий, общественных организаций и члены Совета ветеранов.
В ходе мероприятия свое мастерство продемонстрировали службы особого назначения, отряд быстрого реагирования и экспертно-криминальный отдел МВД по Адыгее. Бойцы спецслужб показали основы рукопашного боя и ловкое владение огнестрельным оружием. Выступление продолжил отряд кинологов с собаками, задача которых была обнаружить наркотики.
Как рассказал заместитель начальника управления по работе с личным составом МВД по Адыгее Сергей Подолякин, главной целью мероприятия было показать детям, как работают сотрудники полиции в новых условиях, а также рассказать им о том, что необходимо защищать и любить свою родину.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)