zara
Опубликовано: 15:29, 25 апрель 2012
Общество

Подростки в Адыгее угоняли, обворовывали и сжигали автомобили

В республике Адыгея задержана группа несовершеннолетних угонщиков автомобилей, - сообщает Гостелерадиокомпания Адыгея. Подростки действовали по проверенной схеме: похищали оставленные без присмотра в ночное время автомобили, похищали из него все ценные вещи и технику, а затем сжигали машины. С целью раскрытия данных преступлений в Тахтамукайском районном отделе внутренних дел была создана специализированная следственно-оперативная группа, которой была получена оперативная информация о причастности к этим угонам трех
Подростки в Адыгее угоняли, обворовывали и сжигали автомобили
В республике Адыгея задержана группа несовершеннолетних угонщиков автомобилей, - сообщает Гостелерадиокомпания Адыгея. Подростки действовали по проверенной схеме: похищали оставленные без присмотра в ночное время автомобили, похищали из него все ценные вещи и технику, а затем сжигали машины. С целью раскрытия данных преступлений в Тахтамукайском районном отделе внутренних дел была создана специализированная следственно-оперативная группа, которой была получена оперативная информация о причастности к этим угонам трех несовершеннолетних жителей района. 23 апреля, используя эту информацию, подозреваемые были задержаны, и на первых же допросах признались в совершении пяти преступлений. По месту их жительства были проведены обыскные мероприятия. В итоге полицейским удалось обнаружить и изъять часть похищенных вещей. Несколько магнитол и динамиков подростки уже успели продать на одном из радио рынков.
В настоящее время по некоторым из этих фактов уже возбуждены уголовные дела, по другим проводится дополнительная проверка.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)