zara
Опубликовано: 13:13, 11 апрель 2012
Общество

Зрелищный урок мужества прошел в столице Адыгеи

В Майкопе прошел урок мужества, посвященный шестьдесят седьмой годовщине победы в Великой Отечественной войне. Прошедшее мероприятие отличилось от всех традиционных уроков мужества, которые регулярно проводятся: состоялось выступление бойцов спецподразделений, которые соревновались в спаррингах в стиле армейского рукопашного боя, представили различные виды маневров и реальные элементы работы разведывательных групп. Также на прошедшем уроке мужества присутствующие поговорили об истории, обсудили этапы Великой Отечественной войны, а
Зрелищный урок мужества прошел в столице Адыгеи
В Майкопе прошел урок мужества, посвященный шестьдесят седьмой годовщине победы в Великой Отечественной войне. Прошедшее мероприятие отличилось от всех традиционных уроков мужества, которые регулярно проводятся: состоялось выступление бойцов спецподразделений, которые соревновались в спаррингах в стиле армейского рукопашного боя, представили различные виды маневров и реальные элементы работы разведывательных групп. Также на прошедшем уроке мужества присутствующие поговорили об истории, обсудили этапы Великой Отечественной войны, а также роль России в борьбе над фашизмом и попытки некоторых современных историков занизить ее. На встрече было озвучена мысль о том, что перед современной молодежью стоит серьезная задача - сохранить память о ВОВ. «Если с помощью нашего мероприятия в стране станет хотя бы одним патриотом больше, то этот урок мужества прошел не зря», - считают организаторы.
Молодым людям всегда необходимо быть готовым встать на защиту своей Родины, а для этого как минимум необходимо пройти службу в армии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)