zara
Опубликовано: 11:36, 05 апрель 2012
Общество

Ситуация с водоснабжением в Майкопе по-прежнему критическая

Ситуация с водоснабжением в республиканской столице по-прежнему остается критической, несмотря на недавнее отключение воды и установившуюся теплую весеннюю погоду. Таким образом, режим жесткой экономии в Майкопе сохраняется. Ограничение подачи воды в минувшие выходные, благодаря которому специалисты Майкопводоканала надеялись пополнить резервуары, особых положительных результатов не принесло, так как даже не подавая горячую воду и ограничивая холодную, стало возможным лишь обеспечить непрерывную работу котельных, так как в случае их
Ситуация с водоснабжением в Майкопе по-прежнему критическая
Ситуация с водоснабжением в республиканской столице по-прежнему остается критической, несмотря на недавнее отключение воды и установившуюся теплую весеннюю погоду. Таким образом, режим жесткой экономии в Майкопе сохраняется. Ограничение подачи воды в минувшие выходные, благодаря которому специалисты Майкопводоканала надеялись пополнить резервуары, особых положительных результатов не принесло, так как даже не подавая горячую воду и ограничивая холодную, стало возможным лишь обеспечить непрерывную работу котельных, так как в случае их остановки ситуация бы еще более усугубилась.
Специалисты Майкопводоканала пояснили, что плюсовая температура в горах дает надежду на увеличение объема воды, однако как скоро город вернется к нормальному режиму водоснабжения, неизвестно. Для того чтобы ледник, послуживший причиной проблем с обеспечением водой в Майкопе, начал таять, необходимо как минимум несколько теплых дней с плюсовой температурой.
Однако по прогнозам синоптиков, теплая погода в столице республики Адыгея и в горах сохранится только до 22 марта, затем вновь придет холодный фронт, который продлится примерно в течение трех дней. Настоящее потепление ожидается только после 25 марта.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)