zara
Опубликовано: 11:35, 05 апрель 2012
Политика

В Красногвардейском районе Адыгеи прошла инаугурация Вячеслава Тхитлянова

В Красногвардейском районе Адыгеи состоялась торжественная церемония вступления в должность главы муниципального образования вновь избранного на выборах 4 марта Вячеслава Тхитлянова. В. Тхитлянов родился 4 марта 1953 года. Является кандидатом экономических наук, членом Адыгейского регионального Совета сторонников партии "Единая Россия". Его кандидатуру на выборах поддержали более половины пришедших на участки избирателей. В районный центр поздравить главу приехал глава Адыгеи и представители республиканской власти. Аслан Тхакушинов
В Красногвардейском районе Адыгеи прошла инаугурация Вячеслава Тхитлянова
В Красногвардейском районе Адыгеи состоялась торжественная церемония вступления в должность главы муниципального образования вновь избранного на выборах 4 марта Вячеслава Тхитлянова. В. Тхитлянов родился 4 марта 1953 года. Является кандидатом экономических наук, членом Адыгейского регионального Совета сторонников партии "Единая Россия". Его кандидатуру на выборах поддержали более половины пришедших на участки избирателей.
В районный центр поздравить главу приехал глава Адыгеи и представители республиканской власти. Аслан Тхакушинов отметил успехи, достигнутые районом за последние три года – это, в частности, улучшение показателей экономики, сельского хозяйства, здравоохранения, образования. Однако есть и некоторые недочеты, касающиеся спада промышленного производства, которые, по мнению А.Тхакушинова, могут быть временным явлением. В районе уже налажена работа молзавода и новых цехов по производству растительного масла.
Среди намеченных перспектив на этот год – открытие новых школ в районе, а также решение проблемы нехватки детских садов. В настоящий момент на очереди стоит более 700 родителей. В свою очередь Вячеслав Тхитлянов пообещал оправдать ожидания избирателей, а также обратить внимание на повышение инвестиционной привлекательности района и поддержки в нем межнационального согласия. Стоит отметить, что на должность руководителя В.Тхитлянова избирают уже в третий раз.
В этот же день состоялось первое заседание Совета народных депутатов Красногвардейского района, состав которого определился 4 марта. Председателем представительного органа стал Анатолий Ершов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)