zara
Опубликовано: 11:34, 05 апрель 2012
Спорт

На соревнованиях по ушу спортсмены Майкопа завоевали 13 медалей

В Майкопе состоялись соревнования открытого первенства по ушу, в которых приняли участие более ста спортсменов из Адыгеи и Краснодарского края. Соревнования проводились в виде полноконтактных поединков по правилам олимпийской системы, где проигравшие выбывают. По словам организаторов, первенство прошло достаточно интересно и динамично. Основная борьба развернулась между командами Майкопа, Шовгеновского района и Лабинска. Майкопскую школу в соревнованиях по ушу представили 30 спортсменов в четырех возрастных группах и двадцати девяти
На соревнованиях по ушу спортсмены Майкопа завоевали 13 медалей
В Майкопе состоялись соревнования открытого первенства по ушу, в которых приняли участие более ста спортсменов из Адыгеи и Краснодарского края. Соревнования проводились в виде полноконтактных поединков по правилам олимпийской системы, где проигравшие выбывают. По словам организаторов, первенство прошло достаточно интересно и динамично. Основная борьба развернулась между командами Майкопа, Шовгеновского района и Лабинска.
Майкопскую школу в соревнованиях по ушу представили 30 спортсменов в четырех возрастных группах и двадцати девяти весовых категориях. Упорная борьба на татами продолжалась в течение нескольких часов. В результате мастера восточных единоборств из Майкопа завоевали на турнире 8 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовые медали.
Впереди у спортсменов участие в ряде турниров регионального уровня, которые состоятся в муниципальных образованиях Адыгеи в апреле и мае текущего года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)