zara
Опубликовано: 22:54, 31 март 2012
Общество

В апреле потепления в Адыгее не будет

Синоптики Гидрометцентра по республике Адыгея прогнозируют, что потепления в апреле не предвидится. Температура будет ниже нормы, осадков будет немного, но возможны заморозки. Будет теплее, чем в марте, но ненамного. Днем столбик термометра поднимется от 15 до 20 градусов, ночью - лишь 5 градусов. А в третьей декаде метеорологи обещают даже ночные заморозки. - Количество осадков предполагается ниже нормы, но они будут во всех трёх декадах, в том числе и в начале апреля. Если на равнине они пройдут в виде дождя, то в горной и
В апреле потепления в Адыгее не будет
Синоптики Гидрометцентра по республике Адыгея прогнозируют, что потепления в апреле не предвидится. Температура будет ниже нормы, осадков будет немного, но возможны заморозки. Будет теплее, чем в марте, но ненамного. Днем столбик термометра поднимется от 15 до 20 градусов, ночью - лишь 5 градусов. А в третьей декаде метеорологи обещают даже ночные заморозки.
- Количество осадков предполагается ниже нормы, но они будут во всех трёх декадах, в том числе и в начале апреля. Если на равнине они пройдут в виде дождя, то в горной и предгорной части республики выпадут в виде мокрого снега, - рассказала заместитель начальника АЦГМС Людмила Клепикова.
Несмотря на не очень хорошую погоду, агрометеоусловия будут благоприятными. Сохранится вегетация растений. Синоптики уверяют, что паводков не предвидится. Благодаря чередованию теплого и холодного воздуха, резкого таяния снега в горах не будет, это значит, что уровень воды в реках не повысится до критических отметок. Но при условии, что интенсивность и продолжит осадков в регионе не будет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)