zara
Опубликовано: 22:54, 31 март 2012
Общество

В Адыгее пойман преступник, ограбивший граждан Сербии в январе

16 января 2012 года на автодороге «М-4 Дон» около поселка Псекупс были ограблены граждане Сербии – муж и жена. Как сообщили в пресс-службе МВД, преступник похитил паспорт, мобильный телефон и деньги в размере 500 евро. По словам пострадавшей женщины, она вместе со своим мужем на автомобиле "Джип Чероки" ехала в Сочи. Недалеко от поселка Псекупс иностранцы остановились на ночлег. Ранним утром, когда они оба еще находились в машине, неизвестный разбил боковое стекло иномарки, похитил из салона вещи, после чего скрылся в неизвестном
В Адыгее пойман преступник, ограбивший граждан Сербии в январе
16 января 2012 года на автодороге «М-4 Дон» около поселка Псекупс были ограблены граждане Сербии – муж и жена. Как сообщили в пресс-службе МВД, преступник похитил паспорт, мобильный телефон и деньги в размере 500 евро. По словам пострадавшей женщины, она вместе со своим мужем на автомобиле "Джип Чероки" ехала в Сочи. Недалеко от поселка Псекупс иностранцы остановились на ночлег. Ранним утром, когда они оба еще находились в машине, неизвестный разбил боковое стекло иномарки, похитил из салона вещи, после чего скрылся в неизвестном направлении.
По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Преступник, причастный к данному происшествию, найден. Недавно он, угрожая пистолетом, попытался ограбить магазин, располагающийся на территории Гиагинского района. Ориентировки на мужчину были направлены во все отделы внутренних дел Адыгеи, и 29 марта он был задержан сотрудниками полиции на территории Теучежского района республики и помещен в изолятор временного содержания. В ходе допроса 32-летний мужчина признался в совершении ограбления магазина в Гиагинском районе и граждан Сербии на территории Адыгеи.
В отношении злоумышленника заведено уголовное дело. Сотрудники полиции также устанавливают его причастность к другим преступлениям, совершенным на территории Адыгеи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)