zara
Опубликовано: 14:54, 19 март 2012
Политика

Президент Адыгеи одним из первых прибыл на выборы

4 марта в Адыгее с утра проголосовало 24% избирателей. Если сравнить с аналогичными выборами 4 декабря 2011 года, то этот результат на 5% выше. За процедурой голосования пристально следят наблюдатели. Президентские выборы на всех участках, открывшихся одновременно в 8 часов утра, начались с торжественной церемонии исполнения государственных гимнов России и Адыгеи. Одним из первых утром на свой 126 избирательный участок прибыл президент Адыгеи Аслан Тхакушинов. Как и все граждане, руководитель выполнил свой гражданский долг. С
Президент Адыгеи одним из первых прибыл на выборы
4 марта в Адыгее с утра проголосовало 24% избирателей. Если сравнить с аналогичными выборами 4 декабря 2011 года, то этот результат на 5% выше.
За процедурой голосования пристально следят наблюдатели.

Президентские выборы на всех участках, открывшихся одновременно в 8 часов утра, начались с торжественной церемонии исполнения государственных гимнов России и Адыгеи. Одним из первых утром на свой 126 избирательный участок прибыл президент Адыгеи Аслан Тхакушинов. Как и все граждане, руководитель выполнил свой гражданский долг. С соблюдением всех формальностей он предъявил паспорт, расписался за получение бюллетеня и прошел к электронным урнам. Данный участок оборудован автоматическими комплексами обработки бюллетеней. После голосования глава республики пожелал удачи членам избирательной комиссии и находящимся наблюдателям в проведении выборов, и выразил уверенность в том, что они пройдут на высоком организационном уровне.
«Участковые комиссии работают хорошо, они объясняют условия, показывают, как надо выполнять процедуру голосования. Я думаю, что хорошая работы комиссий, наблюдателей и веб-камер будет способствовать спокойному проведению выборов», - отметил Аслан Тхакушинов.
Также он подчеркнул, - необходимо, чтобы в голосовании приняли участие как можно больше граждан, и выбрали того кандидата, с которым они связывают свои надежды на лучшее.
Во время голосования главы Адыгеи вход на участок для остальных избирателей не ограничивался. Голосование проходило в обычном режиме.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)