zara
Опубликовано: 14:54, 19 март 2012
Политика

За проведением выборов в Адыгее пристально следят сотрудники правопорядка

Безопасность выборов в Адыгее обеспечивают около 1500 тысяч полицейских. На улицах дежурят дополнительные наряды патрульно - и дорожно-постовых служб. Накануне все избирательные участки республики были взяты под круглосуточный контроль, их проверили кинологи с собаками. Рано утром 4 марта члены общественного Совета выехали на избирательные участки республиканской столицы, чтобы проинспектировать готовность сотрудников обеспечить безопасность выборов. С помощью рамочных и ручных металлодетекторов полицейские проверяют граждан,
За проведением выборов в Адыгее пристально следят сотрудники правопорядка
Безопасность выборов в Адыгее обеспечивают около 1500 тысяч полицейских. На улицах дежурят дополнительные наряды патрульно - и дорожно-постовых служб. Накануне все избирательные участки республики были взяты под круглосуточный контроль, их проверили кинологи с собаками.
Рано утром 4 марта члены общественного Совета выехали на избирательные участки республиканской столицы, чтобы проинспектировать готовность сотрудников обеспечить безопасность выборов. С помощью рамочных и ручных металлодетекторов полицейские проверяют граждан, пришедших на выборы. Усилен контроль полиции над соблюдением безопасности.
Работа на избирательных участках продлится до подсчета голосов. На данный момент по сообщению пресс-службы МВД, никаких нарушений правопорядка на участках не зафиксировано.
Напомним, впервые на выборах в регионах ведется веб-трансляция голосования. Любой желающий может в режиме реального времени понаблюдать за выборами. В нашей республике участков, оборудованных веб-камерами, - 259. Два специально обученных человека на участках следят за устройствами. На некоторых участках камер нет вообще. Это такие объекты, как больницы, воинские части и др.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)