zara
Опубликовано: 14:53, 19 март 2012
Общество

Министр внутренних дел Адыгеи поздравил многодетных мам-полицейских и вдов погибших сотрудников

Накануне 8 марта министр внутренних дел по Адыгее встретился с вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Мероприятие началось с возложения цветов к мемориальной доске, после чего память погибших собравшиеся почтили минутой молчания. В ходе официальной части встречи министр Александр Речицкий поздравил женщин с Международным женским днем. Всем гостям были вручены подарки и сувениры. «Я хочу искренне пожелать вам всем доброты и тепла в сердцах. Главное, чтобы утрата, которая произошла много лет назад, больше
Министр внутренних дел Адыгеи поздравил многодетных мам-полицейских и вдов погибших сотрудников
Накануне 8 марта министр внутренних дел по Адыгее встретился с вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Мероприятие началось с возложения цветов к мемориальной доске, после чего память погибших собравшиеся почтили минутой молчания. В ходе официальной части встречи министр Александр Речицкий поздравил женщин с Международным женским днем. Всем гостям были вручены подарки и сувениры.
«Я хочу искренне пожелать вам всем доброты и тепла в сердцах. Главное, чтобы утрата, которая произошла много лет назад, больше никогда не возвращалась в ваши дома и в наше министерство», - сказал Александр Речицкий.
Встреча завершилась чаепитием.
Еще одно мероприятие, проведенное министром внутренних дел накануне Международного женского дня, прошло в виде тожественного приема многодетных матерей, носящих погоны офицеров полиции. Александр Речицкий поздравил женщин с праздником, пожелав им счастья, благополучия и любви, после чего начальник управления по работе с личным составом Александр Ермилов зачитал праздничный приказ, в соответствии с которым все многодетные мамы ведомства были поощрены ценными подарками.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)