zara
Опубликовано: 02:56, 29 февраль 2012
Общество

Найден убийца пятилетней девочки, погибшей в поселке Яблоновском Адыгеи

В следственном комитете Российской Федерации по Адыгее завершено расследование уголовного дела об убийстве пятилетней девочки, произошедшее в поселке Яблоновском Адыгеи в конце прошлого года По версии следствия, Сергей Лемехов нанес побои пятилетней дочери своей сожительницы, от которых девочка скончалась по пути в больницу. Происшествие произошло ночью во время распития взрослыми спиртных напитков. Следствием установлено, что смерть девочки наступила вследствие черепно-мозговой травмы, а на теле ребенка обнаружены следы сильнейших
Найден убийца пятилетней девочки, погибшей в поселке Яблоновском Адыгеи
В следственном комитете Российской Федерации по Адыгее завершено расследование уголовного дела об убийстве пятилетней девочки, произошедшее в поселке Яблоновском Адыгеи в конце прошлого года.
По версии следствия, Сергей Лемехов нанес побои пятилетней дочери своей сожительницы, от которых девочка скончалась по пути в больницу. Происшествие произошло ночью во время распития взрослыми спиртных напитков. Следствием установлено, что смерть девочки наступила вследствие черепно-мозговой травмы, а на теле ребенка обнаружены следы сильнейших побоев. О том, что ребенок буквально летал по ванной комнате, свидетельствует осмотр места преступления – на стенах были видны пятна крови.
Как стало известно, сожитель матери был недоволен воспитанием девочки, что являлось причиной постоянных конфликтов между ними. По словам матери, она пыталась помешать мужчине, однако на помощь никого не звала. Подозреваемый свою вину не признает, утверждая, что во время нанесения девочке побоев он выходил за водкой и ничего не видел. Мать погибшей заявляет, что в ту ночь сожитель жестоко избил ее и дочь.
На сегодняшний день следствием собрано достаточно доказательной базы, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения для дальнейшего рассмотрения направлено в суд.
Погибший ребенок не дожил четыре дня до своего шестого дня рождения. Тахтамукайском межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УКРФ «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего».
Неоднократно ранее судимому Сергею Лемехову грозит лишение свободы сроком до 15 лет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)