zara
Опубликовано: 02:38, 29 февраль 2012
Спорт

Шестеро спортсменов Майкопа показали лучшие результаты на соревнованиях по спортивному ориентирован

В Майкопе прошли республиканские и краевые состязания по спортивному ориентированию, продлившиеся 2 дня. К сожалению, не все участники смогли благополучно добраться до столицы Адыгеи в связи с плохими погодными условиями. Так команда Сочи доехала только до Туапсе и вынуждена была вернуться из-за сильного гололеда. Команда Новороссийска также не смогла приехать, однако преимущественно все участники вышли на старт. В первый день борьба, разворачивавшаяся в восьми возрастных категориях, шла за кубок Адыгеи. Участникам пришлось
Шестеро спортсменов Майкопа показали  лучшие результаты на соревнованиях по спортивному ориентирован
В Майкопе прошли республиканские и краевые состязания по спортивному ориентированию, продлившиеся 2 дня. К сожалению, не все участники смогли благополучно добраться до столицы Адыгеи в связи с плохими погодными условиями. Так команда Сочи доехала только до Туапсе и вынуждена была вернуться из-за сильного гололеда. Команда Новороссийска также не смогла приехать, однако преимущественно все участники вышли на старт.
В первый день борьба, разворачивавшаяся в восьми возрастных категориях, шла за кубок Адыгеи. Шестеро спортсменов Майкопа показали  лучшие результаты на соревнованиях по спортивному ориентированУчастникам пришлось ориентироваться на заснеженной территории гимназии №22.
Во второй день состоялся розыгрыш 3 этапа Кубка Федерации Краснодарского края, который проходил на территории школы №2 г. Майкопа. Шестеро наших спортсменов смогли показать лучшие результаты в своих возрастных группах. Помимо этого на счету нашей сборной 6 вторых и столько же третьих мест.
Все победители по итогам спортивных состязаний были награждены грамотами и медалями.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)