zara
Опубликовано: 02:35, 29 февраль 2012
Общество

В Теучежском районе Адыгеи сгорел попавший в аварию автомобиль

Недавно в Теучежском районе республики Адыгея на автодороге Энем-Белореченск произошла авария, в результате которой столкнулись автомобиль марки ВАЗ-2101, под управлением 26-летнего жителя Майкопа, и автомобилем марки «Мерседес», за рулем которого находился 32-житель аула Ассоколай республики Адыгея. Как сообщили в МВД по республике, водитель ВАЗ-2101, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с «Мерседесом». Произошло возгорание топлива, после этого ВАЗ-2101 загорелся, а его водитель
В Теучежском районе Адыгеи сгорел попавший в аварию автомобиль
Недавно в Теучежском районе республики Адыгея на автодороге Энем-Белореченск произошла авария, в результате которой столкнулись автомобиль марки ВАЗ-2101, под управлением 26-летнего жителя Майкопа, и автомобилем марки «Мерседес», за рулем которого находился 32-житель аула Ассоколай республики Адыгея.
Как сообщили в МВД по республике, водитель ВАЗ-2101, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с «Мерседесом». Произошло возгорание топлива, после этого ВАЗ-2101 загорелся, а его водитель чудом остался жив.
26-летний майкопчанин был доставлен в реанимационное отделение больницы Адыгейска с серьезными травмами и ожогом тела. В настоящий момент по данному делу ведется следствие.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)