zara
Опубликовано: 15:58, 22 февраль 2012
Экономика

В Адыгее откроется первый торговый центр «Metro Cash and Care»

На сегодняшний день компания является мировым лидером на рынке мелкооптовой торговли. В 2010 году объём продаж «Metro Cash and Care» составил более 67 млрд. евро. Холдинг, численность сотрудников которого превышает 290 000 человек, представлен 2 100 магазинами в 33 странах мира. Это один из крупнейших международный сетевых гипермаркетов, каталог товаров которого насчитывает более 50 тысяч наименований. Многочисленные покупатели по всему миру и в России уже по достоинству оценили удобство сервиса и высокое качество продаваемых товаров.
В Адыгее откроется первый торговый центр «Metro Cash and Care»
В Адыгее откроется первый торговый центр «Metro Cash and Care»На сегодняшний день компания является мировым лидером на рынке мелкооптовой торговли. В 2010 году объём продаж «Metro Cash and Care» составил более 67 млрд. евро. Холдинг, численность сотрудников которого превышает 290 000 человек, представлен 2 100 магазинами в 33 странах мира. Это один из крупнейших международный сетевых гипермаркетов, каталог товаров которого насчитывает более 50 тысяч наименований. Многочисленные покупатели по всему миру и в России уже по достоинству оценили удобство сервиса и высокое качество продаваемых товаров.

О сотрудничестве компании и руководства республики шла речь на встрече премьер-министра Адыгеи и представителей «Metro cash and care». Инвестиции в строительство очередного, уже 65 по счету магазина в России, составят около 20 млн. евро. Республиканская власть гарантирует поддержку инвесторам. Сейчас решаются вопросы создания необходимой инфраструктуры. В первую очередь это строительство дорожной разрядки. «Metro Cash and Care» откроется практически через дорогу от торгового центра «IKEA».

Срок сдачи объекта - середина апреля 2012. Компании не намерены его пересматривать, несмотря на то, что проект пришлось переделать: из-за особенностей территории строители были вынуждены укрепить фундамент.
Стоит отметить, что компания будет использовать трудовой ресурс республики не только на начальном этапе. Будет создано 180 новых рабочих мест и большая часть - более 80% персонала, будет состоять из жителей республики Адыгея. С ними будут проведены соответствующие тренинги и обучение.
На полках «Metro» будут представлены продовольственные и непродовольственные товары, в том числе и продукция с отметкой «Сделано в Адыгее».

(ГТРК Адыгея)
натпресс
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)