zara
Опубликовано: 22:43, 29 январь 2012
Экономика

В Адыгее продолжается реализация социально значимых объектов

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с мэром Майкопа. Основной темой диалога стали вопросы градостроительства и перспективы развития городской инфраструктуры, которые на сегодняшний день являются очень актуальными. Как было отмечено на встрече, в работе органов власти обозначено сразу несколько направлений, одним из которых является завершение работы над недостроенными объектами, расположенными на территории МО «Город Майкоп», в том числе строительство шестнадцатиэтажного жилого дома в микрорайоне Черемушки. В
В Адыгее продолжается реализация социально значимых объектов
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с мэром Майкопа. Основной темой диалога стали вопросы градостроительства и перспективы развития городской инфраструктуры, которые на сегодняшний день являются очень актуальными.
Как было отмечено на встрече, в работе органов власти обозначено сразу несколько направлений, одним из которых является завершение работы над недостроенными объектами, расположенными на территории МО «Город Майкоп», в том числе строительство шестнадцатиэтажного жилого дома в микрорайоне Черемушки. В дальнейших планах руководства - реконструкция кинотеатра и создание в микрорайоне Черемушки на пересечении улиц Победы и Чкалова досугового и культурного центра.
В числе тем, обсужденных на встрече, был вопрос о ветхом жилом фонде и еще целый ряд важных для города проблем, в том числе строительство ливневой канализации в восточной части города, завершение досугового объекта «Киносити» в городском парке, развитии в Майкопе сети дошкольных образовательных учреждений. Реализация этих социально значимых объектов находится на особом контроле на всех уровнях власти.

(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)